收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于2016年度参保教职工“公务员补充保险”以及我校享受“普通保健待遇人员”医疗费用报销情况的说明
发布日期:2017-09-20 浏览次数:

各单位、各部门、各位老师:

截至目前,我校教职工参加职工医疗保险已经一年余,在济宁、曲阜市县各级人社部门及学校各部门的领导和配合下,实现了我校教职工医疗保险工作的平稳过度。

因前期人社部门结算系统的设置问题,我校教职工所参加的职工医疗保险中的公务员补充保险有部分教职工未能即时结算(主要涉及转外治疗以及异地安置人员通过省平台即时结算的部分)。经与曲阜市人社局沟通,现已完成所有人员的公务员补充保险部分的报销及支付工作,相关报销款项已于78月份期间打入个人社保卡的银行账户。

根据曲师大校字〔201660号文件《曲阜师范大学享受普通保健待遇人员医疗管理办法》,经与曲阜市人社局协作,我校享受“普通保健待遇人员”的相关医疗费用的报销工作已于近期完成,相关报销款项由我校财务处通过工资卡进行发放。

具体报销的明细情况请联系校医院医保科。

联系人:魏长营 电话:0537-445623013863791245

校医院

2017920


上一篇:·关于开展教育部 2017 年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知
下一篇:·第三周全校主要活动及工作安排