收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
日照校区暖气试压及部分教学区暖气改造施工通知
发布日期:2017-10-19 浏览次数:

各单位、各教工花园住户:

根据今冬供暖计划,后勤管理处安排于20171028日——1030日对校区供暖管网进行试压。具体安排如下:

一、生活区(5#楼——19#楼)

1028日(星期六):7点——18

二、生活区(1#2#3#4#20#21#22#31#A23#B1#B2#B3#B4#B6#B7#B8#楼)

1029日(星期天):7点——18

三、教学区(音乐楼、美术楼、图书馆、会馆、A楼、B楼、C楼、D楼、E楼、F楼、G楼、新实验楼及各大门)

1030日(星期一):8点——17

试压过程中,望各单位办公室、教室、生活区各老师家中一定要留有人员,发现问题及时联系维修,以免造成损失。

生活区维修电话:2981050

教学区公共区域维修电话:3981236

教学区其他区域维修电话:3980500

 

 

    同时,2017年下半年,中央支持地方经济拨付日照校区改造资金120万元,学校决定用来改造教学区供暖设施。经政府采购统一招标,即日起将在教学B楼、D楼、E开工。

    施工时间约为1个月,请广大师生员工务必注意安全。由于以上三栋教学楼每天都排满了课程,加之该项目施工时间紧,任务重,施工期间将尽最大努力不影响正常的教学秩序。如该项目在施工期间给老师、同学们带来不便,敬请谅解。对施工如有意见或建议,请联系我们,联系电话:3980333

  后勤管理处

  20171019

 


上一篇:·关于召开省级文明校园考评汇报会的通知
下一篇:·关于2018年春季赴台湾朝阳科技大学短期研修的报名通知