收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
日照校区教职工查体通知
发布日期:2017-10-24 浏览次数:

各位老师,日照校区2017年度教职工查体工作定于2017111日——1112日,在日照校区校医院进行,现把需要说明的有关情况以及查体注意事项提示如下:

1、查体当日早晨空腹(为保证化验结果的准确,最好查体前一天晚10时后禁饮食,查体前3天在家正常饮食,不要去饭店吃饭),8点钟开始查体。查体前请各位老师凭身份证到日照校区校医院防疫科领取体检表。

早晨抽血化验尽量在9:00之前进行,否则会影响检验结果。

2、查体时,注意衣服穿着,宜穿简单易脱,没有装饰的衣服;不要戴项链、胸针等影响拍片结果的饰品。

3、查体结束后,校医院会将每个职工的查体结果及时登录到我校信息系统,如需查询个人查体结果,请按学校通知的有关程序进入学校信息门户查询即可(不熟练的可向网络中心咨询)。在职职工的查体数据和结论,不再发放纸质报告。

4、查体时,请各位老师严格按照通知规定的项目进行,不要强行要求医务人员加查项目,以免影响查体进度,更不要让医务人员为难。

5、今年日照校区教工查体项目中的X线胸透检查,改为胸片(DR)检查,检查地点定在日照市妇保院(日照市东港区威海路28号)门诊楼一楼CT室,检查时间为2017111----1130日,上午或下午均可,最好和其它查体项目同步。老师们到妇保院拍片时必须带好身份证和校医院出具的检查单,拍片结束后等待约10分钟即可拿到胸片和检查报告,请大家妥善保存。

6、由于时间紧迫,不安排集中补查,请各单位通知到每一位职工,按规定时间来校医院查体。

 2017年日照教职工查体日程安排.xlsx.xlsx

校医院

20171024

 


上一篇:·关于选拔2018-2019年度赴法国汉语语言助教的通知
下一篇:·党委理论学习中心组学习通知