收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于日照校区新建高层选房的通知
发布日期:2017-10-27 浏览次数:

日照校区新建高层教职工公寓已经完工,根据曲阜师范大学校字【2012】91号文件精神,经学校教职工公寓建售工作小组会议研究,现将组织购房教职工看房活动和摸号选房的有关事宜通知如下:

一、看房事项:

定于2017年11月4日(星期六)组织购买日照校区新建高层公寓的教工进行看房,地点:新建高层公寓,时间:上午8:00—12:00,届时由基建处工作人员现场负责新建公寓的具体咨询。

二、选房事项:

时间:2017年11月4日(星期六)—11月5日(星期日)

地点:日照校区图书馆报告厅

摸号、选房具体安排:11月4日下午1:30—21:30和11月5日上午8:30—12:30,进行第一批次摸号选房;11月5日下午1:30—3:30,余下购房户摸号选房。

三、分房方案:

1.房源总量:315套(新建高层291套,一期小高层24套)。

2.车位数量:266个(二期新建停车位186个,其中西区新建89个,东区新建97个,东区一期剩余80个)。

3.报名情况:2013年第一批报名并交购房款247人,2016年以来第二批购房报名并交购房款55人。

4.选房办法:

(1)第一批购房者247人在259套住房(B10、B12 、B13号楼,B5号楼西单元和东单元西户,B11号楼西单元和东单元东户)中选房。购房人员将按交款顺序号抽取选房顺序号,按选房顺序号选房。

(2)第二批购房者55人,均为我校近年来引进的高层次人才,在68套住房(B5号楼东单元东户17套、B11号楼东单元西户15套、首批购房者挑房后剩余住房12套和一期小高层B7、B8剩余住房24套)中选房。根据人员层次,再分四批分别抽取选房顺序号、选房。

(3)车位捆绑情况:停车位不与住房出售绑定,按照选房顺序每户自愿选购一个车位,选完为止。

四、房价计算:

此次购房均价为2850元/m2,楼层系数设定方式以中间楼层为基准层,上加下减,每层差价按50元计算。其中,B5、B10、B11号楼以9层为基准层,B12、B13号楼均以7、8层为基准层,B7、B8号楼以6层为基准层。

五、注意事项:

1.选房委托书:选房时不能亲临现场者,需要委托他人参加摸号选房的,请下载并填写委托书(见附件)。届时由被委托人持委托书、被委托人身份证原件和房主身份证复印件到场摸号选房。

2.垃圾清运费:装修垃圾的清运,根据市场价按每平米5元收取,需到日照校区财务科交款,持交款收据方能领取新房钥匙。

3.选房后根据所选房屋户型,需补齐尾款后方能领取新房钥匙。

4.选中B8号楼的住户,因目前此批房屋有23套作为过渡房正在使用,需等到2018年4月方能领取住房钥匙。

5.选房时,需要提供房主的身份证复印件1份,现场签订用电合同,以便到供电公司集中办理分户用电计量手续;电表计量、充值及查询。

6.选房摸号时工作人员点名三次不到者视为放弃。

7.选房后现场签订购房合同,一式二份;现场交回2013年签订的购房合同,领取新合同。

8.关于新建公寓的户型图纸,请到基建处网站查阅。

9.曲阜校区购房教职工,将由工会统一组织乘车至日照校区,食宿费用自理,具体事宜由工会另行通知。

未尽事宜,请随时关注学校网页。


附件: 日照校区新建高层二期摸号选房委托书.doc



教职工公寓建售工作小组

2017年10月27日



上一篇:·第九周全校主要活动安排
下一篇:·关于选拔2018-2019年度赴法国汉语语言助教的通知