收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于2017年度财务年终工作安排的通知
发布日期:2017-12-06 浏览次数:

各单位:

  为按时完成本年度预算收支任务,顺利开展年终决算工作,特将本年度年终清理结算等各项工作日程通知如下:

  一、自20171215日起,停止办理各项借款事宜。1215日以前的暂付款清理还款工作。

  二、20171225日之前,各单位如有账务未报,抓紧时间在取得单据并办理完各项审批手续后直接报销。

  三、各项目中需审计后付款、以及有付款合同的工程、零建、设备购置、图书资料购置、材料采购等业务,请相关单位按本通知要求,掌握好报账时间,及早做好各项报销及结算工作。  

  四、各单位申请到位的上级财政专项拨款,应按照专项资金管理办法在项目实施期内尽快报销结算,如不按规定及时结算,上级主管部门将根据有关规定收回剩余资金。

  五、根据年初预算下达的各单位专项经费,请按照要求当年执行完毕,未按期完成的单位,需书面说明并报财务处长,否则明年安排经费时视情况调减本部门经费。

  六、20171225日至20181月上旬,财务处停止办理各项会计核算业务,进行内部账务结转清理、财务决算等工作,何时报账另行通知。

                    财务处

                                        2017126


上一篇:·关于规范实验室建制、进一步推进“实验室整合(中心化)工程”的通知
下一篇:·党的十九大精神宣讲会通知