收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于申报2018年度国家留学基金资助出国项目的通知
发布日期:2018-01-04 浏览次数:

各单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)的工作部署,2018年国家公派出国留学人员选拔工作现已启动,现将有关事宜通知如下:

一、国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目网上申请时间为2018 年1月5日-15日;国家建设高水平大学公派研究生项目及国家公派硕士研究生项目网上申请时间为20183月20日-4月5日。其它项目申请时间请登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn)查询。

二、申请人在网上申报时必须提交外方邀请函并提供外语水平证明材料,未提供邀请函者,我处不予受理其申请材料。

三、国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目申请人请务必于20181月15日之前将纸质申请材料交于我处;国家建设高水平大学公派研究生项目及国家公派硕士研究生项目申请人请于20184月5日之前将纸质申请材料交于我处。

 

联系人: 马腾    联系电话:0633-3981778/0537-4455741

                                                   国际交流合作处

                                                        20181月4

 


上一篇:·关于做好期末及寒假期间实验室安全管理工作的通知
下一篇:·关于开展党风廉政建设工作监督检查的通知