学校重点工作推进会通知-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
学校重点工作推进会通知
发布日期:2018-01-20 浏览次数:

为加快建设孔子家乡一流大学,2017年第35次党委常委会专题研究学校党政工作部署落实事宜,要求学校领导牵头调度、责任单位抓好落实,确保重点工作一抓到底、见到实效。根据学校会议精神及统一安排,定于近期召开系列推进会,集中调度推进重点工作。现将有关要求通知如下:

一、按照日程安排统筹做好期末各项工作。请各单位负责人按时参会,无特殊情况不得请假、不得替会。

二、按照汇报提纲要求认真准备汇报内容。汇报要开门见山,“点穴式”谈问题及解决举措、解决时限,不谈成绩、不谈经验。

三、多从自身因素、基于现实条件找问题症结及解决问题的思路对策,重点汇报2018年的具体目标及工作举措。

四、立说立行、真抓实干,会后三日内将问题清单及解决举措、解决时限形成书面材料,经单位盖章后报党委办公室督办科,挂号推进落实。


附件1: 学校重点工作推进会日程安排(2018年1月29日).pdf

附件2: 单位重点工作推进表(模板).docx


党委办公室(学校办公室)

2018年1月20日



上一篇:·关于开展与美国纽约州立大学奥尔巴尼分校联合培养项目报名工作的通知
下一篇:·关于召开2017年度党组织书记抓党建述职评议考核会议的通知