关于校史展览馆实行参观预约制的通知-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于校史展览馆实行参观预约制的通知
发布日期:2018-07-13 浏览次数:

各单位:

    为进一步做好参观接待工作,提高工作效率和服务质量,使接待工作更有序、更高效、更规范,根据校史展览馆的实际情况和参观接待工作的要求,校史展览馆于2018715日开始实行预约接待制度,现将预约方式和接待制度说明如下:

    一、接待时间

    每天上午8:30—11:30;下午14:30——17:30为接待时间。国家法定节假日除外,周日下午为闭馆时间。所有来访接待原则上集中到接待时间内统一安排。

    二、预约流程   

    预约人按照以下流程预约:参观应提前三天预约并填写《校园暨校史展览馆预约表》预约表电子版发党委宣传部办公室工作信箱宣传部审核并及时反馈预约结果双方沟通联系并拟定接待方案确认接待方案。申请单位预约时应说明主要来访人员、调研内容、来访日期及时长、联系人信息等(见附件)。

    在寒暑假期间参观校史馆的,放假前将预约表统一报至宣传部,因特殊情况未在集中时间预约的,请提前一周预约

    三、注意事项

    1.为保证接待效果,每批次接待来访人员原则上不超过40人,超过40人的分批次接待。每个接待日按来访单位预约时间先后及轻重缓急安排接待工作。

    2.不接待以营利为目的商业性参观。

    3.上级领导来校临时安排参观的,请负责部门在第一时间与宣传部联系。

    4.参观人员应严格遵守规章制度,自觉遵守展馆秩序和注意事项,服从工作人员安排,做到文明参观。

 

    联系人:佀黎明    联系电话:0537-4456351     手机:15963060807

    邮箱:qfnuxcb@163.com

 

 

  校园暨校史展览馆预约表.docx

曲阜师范大学党委宣传部

2018713

 


上一篇:·曲阜师范大学幼儿园教师招聘公告
下一篇:·关于开展学校楼宇、景观、广场等命名征集活动的通知