收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
“2018曲园最美教师” 和“2018曲园教书育人楷模”名单公示
发布日期:2018-09-03 浏览次数:

     根据《中共山东省委宣传部 中共山东省委教育工委 山东省教育厅关于开展“2018 齐鲁最美教师”评选活动的通知》(鲁教师字〔2018〕7 号)精神和我校《关于开展“2018 齐鲁最美教师”推荐评选活动的通知》的要求,按照评选程序,经学院推荐,网络评议和会议评审等方式,评选出 “2018曲园最美教师” 10名和“2018曲园教书育人楷模” 17名,现予公示,请予监督。

公示时间:2018年9月3日-9月7日

监督电话: 0537—4456351  

公示期内,如对公示的人选有不同意见,可通过电话、信函(qfnuxcb@163.com)等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料提倡实名并提供有效的联系方式。

附件:1. “2018曲园最美教师”名单

2. “2018曲园教书育人楷模”名单

                      党委宣传部

                      2018年9月3日



上一篇:·曲阜师范大学2018年度师德标兵、师德先进个人名单公示
下一篇:·关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知