收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于规范学校基建、修缮工程结算审计有关事项的通知
发布日期:2019-03-11 浏览次数:

各部门、各单位:

为进一步规范学校基建、修缮工程结算审计工作,强化我校基建、修缮工程项目归口管理职能(基建工程项目归口管理单位为基建处,修缮工程项目归口管理单位为后勤管理处)。根据《关于 2019 年省级政府采购预算编制有关事项的通知》(鲁财采[2018]74号)和《曲阜师范大学基建、修缮工程项目审计实施办法》(曲师大校字〔2016〕39 号)要求,自本通知下发之日起,未经政府采购、公开招标或学校采购工作领导小组批准,任何单位或个人自行实施的2000元以上(含2000元)新建、改扩建、修缮、零星装饰装修等工程项目(包括已完工未提请审计项目)均不予审计。




审计处

2019年3月11日



上一篇:·关于公布2019年上半年相关负责人到日照校区工作安排的通知
下一篇:·关于召开新学期工作会议的通知