收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
地理与旅游学院赴五莲、安丘、临沂等地看望指导实习支教学生
发布日期:2019-05-31 浏览次数:






为全面了解实习支教学生的学习、工作和生活情况,对实习支教学生进行深入指导,5月28日、30日,地理与旅游学院党委副书记刘伟,实习指导教师秦霞、潘继花、武传震,辅导员陈鑫,分别到五莲、安丘、临沂各实习支教学校看望、指导一线实习支教的学生。

老师们先后走访了五莲松柏镇中心学校、安丘凌河中学、东埠中学、浯河中学、景芝中学、和平中学、安丘市职工子弟学校、兴安街道白芬子初级中学、莲花山中学、临沂六中、临沂十四中、临沂十六中、临沂义堂中学等十几所学校。每到一所学校,老师们都与实习学校领导、指导老师、实习支教学生深入交流,详细询问了解同学们的食宿情况、教学情况和思想状态。老师们对学生进行了充分的鼓励与指导,肯定他们的成长,鼓励全体实习同学要充分发挥所学专业和学科优势,学以致用,在服务地方的教学中发挥当代大学生的作用。在与实习校方座谈时,实习学校领导老师对我校实习支教学生的工作态度、工作能力和教学水平给予了高度评价。

此次调研指导活动让实习支教学生感受到了来自学院的殷切关怀,同学们纷纷表示要以高度的责任心认真完成好实习工作任务,为曲园争光、为学院添彩。

(来源:地理与旅游学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校在济宁市第十六届老年人乒乓球比赛中荣获佳绩
下一篇:·离退休教职工党委组织党员参观孔子博物馆