校园传真
您当前所在位置: 首页 > 校园传真

日照校区2019年教职工排球比赛隆重开幕

发布日期 : 2019-06-03 浏览次数 :





为庆祝新中国成立七十周年,展现我校教职工的运动风采,5月31日,我校2019年教职工排球比赛顺利拉开帷幕。副校长扈庆学宣布比赛正式开始。

校工会主席王万民致开幕辞。王万民代表学校向为本次比赛付出辛勤劳动的单位和个人表示衷心感谢,并预祝本次比赛取得圆满成功。他表示,排球运动历史悠久,群众基础深厚,此次比赛有利于锻炼教职工身体素质,增强教职工参与运动的积极性,培养教职工团体协作精神。

参赛教工代表、法学院团委书记马振华代表全体运动员宣誓:遵守比赛规则,遵守比赛纪律,服从裁判,坚持“友谊第一,比赛第二”的体育精神;裁判员代表杨娇同学宣誓:听从指挥,严格遵守比赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,严格执法、秉公办事、圆满完成各项任务。

据悉,此次比赛为期三周,全部利用周末进行。

(作者:林茜 黄雪帆 肖培华 黄小娟 吴昊天 来源:日照校区管理办公室 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

关闭