收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校2019年“毕业杯”篮球赛(日照校区)圆满落幕
发布日期:2019-06-06 浏览次数:



6月4日,我校2019年“毕业杯”篮球赛(日照校区)举行闭幕式暨颁奖仪式。

在本届毕业杯中,马克思主义学部获得毕业杯女子组第一名,工学院获得男子组第一名。李文洁同学获得本届“毕业杯”篮球赛女子组MVP,黄贻帅同学获得男子组MVP。经济学院获得毕业杯女子组第二名,研究生队获得男子组第二名。传媒学院获得毕业杯女子组第三名,马克思主义学部获得男子组第三名。音乐学院、法学院、美术学院、地理与旅游学院、翻译学院获得精神文明奖

通过本次赛事,运动员们都共同发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分体现了“团结进取,奋勇拼搏”的精神,展示了我校学生积极向上的精神面貌。

(来源:体育教学部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·信息科学与工程学院举行面向区块链与云计算隐私保护技术学术报告
下一篇:·我校举办第十五届“毕业杯”羽毛球赛