收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
日照市政府参事来我校视察
发布日期:2019-06-13 浏览次数:




6月12日,日照市政府参事郭长军、徐立永、尹小鹏、王泽光、朱孝童、费卫东、李振函一行,就发展“城市+大学”共同体来我校调研视察。日照市政府办公室党组成员、调研室副主任刘兴华参加调研活动。

参事们先后视察了校园、四季花园学生宿舍和学生食堂。我校日照校区管理办公室副主任崔波、学生工作处(武装部)副部长赵秀臣就学校基础设施建设、学科建设、学生宿舍和食堂建设、校市融合发展等工作作了汇报。

视察结束后,参事们召集驻日照高校举行座谈会,就日照大学城的定位和职能转换、驻日照高校发展有关问题进行了深入交流。我校日照校区各学院负责人参加了座谈。

(作者:白延宁  来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校与鱼台县实验中学共建教育实习基地
下一篇:·工学院2005级校友重返母校再相聚