收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校顺利举行全国大学英语四六级考试
发布日期:2019-06-18 浏览次数:

 

6月15日,我校2019年上半年全国大学英语四、六级考试圆满结束。本次考试在曲阜校区和日照校区同时进行,设置了英语四级考场217个、六级考场328个,小语种考场13个,共计16228名考生参加了外语四、六级考试。

学校高度重视四、六级考试组织工作,成立了以副校长为组长,教务、安保、后勤等单位负责人为成员的考试工作领导小组,召开了两校区考前视频协调会,对做好四、六级考试工作作出明确指示,要求全校上下高度重视、规范操作、严格管理,确保本次考试的平稳运行。教务处通过线上线下多种媒体营造了诚信考试氛围,对学生进行了诚信教育活动,并责成学院将考试纪律传达到每名考生;同时对全体考务人员和监考教师进行了考前动员和培训,着重强调了监考纪律和规范,做好考试服务工作。本次考试在安检等待区等方面做了改进和提高,使入场安检流程更加科学化、规范化和人性化。

考试期间,校领导详细检查了考试各环节,强调要抓好考风,促进学校学风和校风建设。其间,省巡视员在校领导及教务处负责人陪同下,对各考区进行了现场检查,并对我校的考试准备、组织安排、保障措施等工作给予了高度评价。

学校各职能部门、学院分工协作,互相配合,各司其职,全程跟进,始终做到思想上重视、制度上保证、环节上落细,有效保障了本次四、六级考试工作的顺利进行。整个考试过程秩序井然,实现了考试“零失误”、“零投诉”,展现了广大师生的精神面貌和我校良好的考风、学风和校风。

(来源:教务处    编辑:宣传部新闻中心    责编:孙琪)

 


上一篇:·“看中国·山东行”展映仪式举行
下一篇:·美术学院2019届艺术设计系毕业创作展开展