收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校召开2019年防汛工作会议
发布日期:2019-07-09 浏览次数:


7月9日上午,日照校区召开2019年防汛工作会议,日照校区管理办公室、保卫处、后勤管理处相关负责人参加会议,会议由日照管理办公室副主任崔波主持。

崔波在会议上强调,各职能部门要高度重视防汛工作,有效落实各项防汛措施,做好防汛物资保障,切实提高应急能力,形成协调联动机制,确保学校夏季汛期的安全稳定。

会议传达了《曲阜师范大学防汛应急预案》,对今年的防汛任务、防汛组织领导、防汛准备等做了详细分工和布置,要求防汛工作相关负责人要严守岗位、善始善终,全力以赴在暑期前做好安全隐患排查,重点对供电系统、校舍门窗、生活区楼顶楼道和给排水管网等开展全面排查、检修;相关部门要严肃防汛纪律,进一步强化防汛值班制度,保持通讯通畅,切实做好防汛工作。

(文:薛帅 图:林茜 来源:日照校区管理办公室 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

 


上一篇:·日照航海工程职业技术学院来我校法学院交流党建工作
下一篇:·聊城大学来我校交流调研