校园传真
您当前所在位置: 首页 > 校园传真

优秀传统文化教育中心赴莒南县坊前镇朱家洼子村开展党性教育活动

发布日期 : 2019-07-11 浏览次数 :




传承红色基因,感悟革命精神。710日,为全面贯彻落实习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,优秀传统文化教育中心党委组织本支部全体党员和入党积极分子,前往临沂市莒南县坊前镇朱家洼子村看望慰问第一书记王慕东,并开展“不忘初心,牢记使命”党性教育一系列活动。

大家在王家坊前展览馆前重温入党誓词,随后参观了王家坊前展览馆。王慕东为大家热情讲解了王家坊前村的光辉历史及新时代的巨大变化,从无私奉献带领群众艰苦奋斗创办合作社到党支部示范引领创立党建带社建、村社共建新模式,王家坊前村的发展历史让大家深受鼓舞。

随后,大家来到朱家洼子村看望老革命、走访慰问贫困党员和贫困家庭,并亲切交流。通过交流,同志们重温了一堂意义深刻的爱国主义教育和党性教育课。

活动结束以后,大家感悟颇深,纷纷表示作为新时期共产党员,一定要传承红色基因,真正把革命精神贯穿始终,不忘初心,牢记使命,以更大的热情投入到实际工作中去,为建设社会主义事业贡献力量。

(来源:优秀传统文化教育中心 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

关闭