校园传真
您当前所在位置: 首页 > 校园传真

我校举行志愿服务南湖镇初级中学师生座谈会

发布日期 : 2019-07-12 浏览次数 :

 

 

 

 

     爱心助学,青春护航。7月11日下午,我校举行志愿服务南湖镇初级中学师生座谈会。日照市东港区南湖镇中心初级中学校长陈金、日照校区机关党委书记林平、信息科学与工程学院党委书记张书东、传媒学院党委书记王宏杰、美术学院党委书记周彩霞、音乐学院院长肖桂彬、信息科学与工程学院党委副书记肖龙航、音乐学院副院长刘雪莎、部分教师党员代表与来自南湖镇初级中学的20余名学生代表一起参加了座谈会。座谈会由日照校区机关党委书记林平主持。

张书东在致辞中对南湖镇初级中学师生的到来表示欢迎,对各位同学取得的成绩表示祝贺,向来宾介绍了学校发展现状和办学成就,并希望南湖镇初级中学的同学们继续努力,取得更大成绩。

陈金在致辞中首先对学校给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢,对我校在教学、科研、服务社会等各项工作取得的成就表示祝贺,希望曲阜师范大学今后继续关心、支持、帮助南湖镇中心初级中学。

南湖镇初级中学学生代表费兆晴代表全体学生向关心他们的党员教师表示衷心的感谢,并向与会的我校一帮一结对子的教师代表汇报了自己的学习情况,表示要好好学习,做一个对国家、对社会有用的栋梁之才。

座谈会上,肖桂彬代表参加一帮一结对子的党员师生向南湖镇初级中学的学生代表颁发了爱心助学金。南湖镇中心初级中学校长陈金向我校日照校区机关党委、信息科学与工程学院党委、音乐学院党委赠送了锦旗。

座谈会结束后,参会师生合影留念,我校学生代表带领南湖镇中心初级中学的师生们参观校园、图书馆等。

据悉,2018年6月,我校日照校区机关党委、信息科学与工程学院党委、音乐学院党委组织教师党员赴南湖镇中心初级中学开展了“一帮一”结对子活动,对部分品学兼优的学生开展资助活动,帮助他们解决学习、生活中遇到的困难,促进他们更好的成长成才。此次座谈会是该项系列活动的重要组成部分,也是三个党委探索发挥党员先锋模范作用的有益尝试,共同促进学生成长。

(作者:毕文波 林茜 来源:日照校区机关党委 信息科学与工程学院 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

 

关闭