校园传真
您当前所在位置: 首页 > 校园传真

信息科学与工程学院举办第六届宿舍文化节

发布日期 : 2019-12-03 浏览次数 :


11月30日晚,信息科学与工程学院第六届宿舍文化节闭幕晚会如期举行,晚会以“寓见信息情 逐梦新时代”为主题我校学生工作处(武装部)处长姜美颖、武装部副部长赵秀臣、校团委副书记刘蓉、学生工作处教育管理科科长姜振栋、信息科学与工程学院党委副书记肖龙航、团委书记毕文波与2019级全体同学共同观看了本次晚会。

晚会与颁奖环节穿插进行,对在宿舍文化艺术节中表现优异的舍长、宿舍进行了集中表彰。同学们用精美的视频、PPT展示了美好的宿舍生活,呈现出融洽的宿舍关系;美轮美奂的古典舞蹈,动听的歌曲,各种乐器的表演让同学们深深地感受到音乐带来的魅力;诙谐幽默的小品表演引起了现场同学的阵阵欢呼。现场的叠被子大赛引起了广大同学的共鸣,将晚会的气氛推向高潮。

本次宿舍文化节涵盖我的宿舍故事--视频网页PPT制作大赛、叠被子大赛、宿舍主题手抄报大赛、宿舍才艺大赛等一系列活动,不仅丰富了同学们的课余生活,加强宿舍内的凝聚力,同时提高了宿舍内的文化氛围,对于陶冶学生的情操、提高学生的素养、丰富学生的文化生活具有十分积极的作用。

(作者:毕文波 徐可 来源:信息科学与工程学院 编辑:宣传部新闻中心 责编:刘萌)


 

关闭