收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校教师在全省首届高等院校体育教师基本功大赛中获佳绩
发布日期:2013-10-21 浏览次数:

    日前,我校教师在山东省首届高等学校体育教师基本功大赛中获得优异成绩。李剑、盛峰两名老师在田径项目的比赛中分获一等奖;刘刚老师在足球项目比赛中获一等奖;廖志强、江华两名老师在羽毛球项目比赛中分获二等奖和三等奖;李长俭老师在体操项目比赛中获二等奖;韩素萍老师在乒乓球项目比赛中获三等奖;王东星、孟庆波两名老师在篮球比赛中分获三等奖,

  为充分展示我省高校体育教师的专业素质和精神风貌,总结和交流教学经验,促进我省体育教育教学改革,进一步提高体育人才培养质量,省教育厅举办了山东省首届高等学校体育教师基本功大赛。本次比赛共有全省65所高校520余人参赛,共评出一等奖50个,二等奖102个,三等奖146个。学校对本次比赛十分重视,我校共派出十名教师参赛,在比赛过程中我校体育教师向全省同行展示了良好的精神风貌和专业素质,取得了优异的成绩,为曲阜师范大学赢得了荣誉。

  (来源:体育教学部  编辑:新闻中心总编室   责编:王海红)



上一篇:·德国著名指挥家Klaus.Jung来我校举办声乐大师班专题讲座
下一篇:·地理与旅游学院第二届地理文化月开幕