收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
德国著名指挥家Klaus.Jung来我校举办声乐大师班专题讲座
发布日期:2013-10-26 浏览次数:

    10月22日上午, 德国著名指挥家、艺术总监永恩•克劳斯-迪特尔(Klaus.Jung)再次应邀来到我校音乐学院举办声乐大师班专题讲座。
    讲座在音乐学院204教室举行, Klaus.Jung先生耐心的讲解关于演唱和表演方面的知识。讲解过程中他循循善诱,因势利导,鼓励和指导有机结合,获得了现场听众的阵阵掌声。Klaus.Jung通过现场示范的方式告诉大家在演唱中需要注意的呼吸、共鸣、语言咬字以及把握演唱风格的准确性,还有音乐表现能力的重要性。通过Klaus.Jung的细致讲解,同学们明确了如何做到自如、充分、准确地去刻画、诠释、演绎作品,并感受到作为一个歌剧演员或者演奏者站在舞台上必须具备的自信和风范。
    永恩•克劳斯-迪特尔(Klaus D.Jung)1984年开始他的指挥生涯,曾和多个著名的声乐教授、世界著名歌唱家、导演及指挥家合作。2007年起受聘于美国的孟菲斯大学和北卡罗来纳大学及斯洛文尼亚大学客座教授,并任汉堡音乐学院歌剧表演艺术指导及奥地利Tirol国际声乐歌剧研究院艺术总监。

  (来源:音乐学院   编辑:新闻中心总编室   责编:王海红)


上一篇:·群众路线知多少,一站到底竞高低——翻译学院举办群众路线教育知识竞赛
下一篇:·我校教师在全省首届高等院校体育教师基本功大赛中获佳绩