历史文化学院组织党员赴“第一书记”帮扶村开展交流活动
发布日期:2013-11-19 浏览次数:

11月15日,历史文化学院组织教工党支部和学生党支部支部委员前往“第一书记”帮扶村泗水县泗张镇东焦坡村开展党员交流活动。

党员同志们一起学习了十八届三中全会会议精神,历史文化学院李先明副教授为大家解读了十八届三中全会会议公报。党员们结合农村实际情况进行了热烈的讨论交流。

会后,党员们参观了东焦坡村图书阅览室和正在建设的水利设施等。

组织开展与“第一书记”帮扶村党支部结对帮扶活动是历史文化学院2013年党支部创新立项活动,学院积极探索新形势下的党建工作,广泛开展组织联建、党员互动、活动互联等活动,搭建校村基层党组织交流平台,对提高党员的服务能力、创新能力具有重要的意义。

(作者:姜汶青   来源:历史文化学院    编辑:新闻中心总编室   责编:杨秀娟

上一篇:·【校友风采】满园春色格桑花开——记我校中文系88级校友、济南西藏中学校长张子辉