收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校师生走进王家滩雷达兵部队体验军旅
发布日期:2013-10-07 浏览次数:

在祖国64岁华诞来临之际,为认真贯彻落实党中央精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,9月30日,电气信息与自动化学院党总支与体育教研部党支部一行到王家滩某雷达兵部队体验军旅并交流演出。 
    我校师生在部队首长的陪同下参观了士兵营房和雷达阵地。后,我校师生和全体官兵共同观看了军民联欢文艺演出。演出在《十送红军》的优美歌声中正式拉开帷幕优美曲雅、轻盈敏捷的孔雀舞表演官兵组合“虾条”乐队带来的《一场游戏一场梦》,博得在场官兵、师生的阵阵掌声军民合唱《兄弟抱一下》等节目不仅引起了在场观众的共鸣,更将演出推向了高潮,进一步展现了民与兵之间真挚的感情。最后,演出在歌曲《和你一样》中落下帷幕。演出过后,学校师生篮球队与官兵篮球队进行了一场友谊赛。 
    此次活动深入贯彻了党中央开展群众路线教育实践活动的部署,增进了军民双方在思想、文艺、体育等方面的交流,加强了我校学生的思想、道德和国防教育,提高了他们的国防意识,培养了他们的爱国情怀。 

(作者: 刘晓瑞  来源:电气信息与自动化学院  编辑:新闻中心总编室   责编:杨秀娟)


上一篇:·政治与公共管理学院本科生“卓越班”开班
下一篇:·我校女教工获日照市广场舞大赛一等奖