收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
走进曲园 即刻出发 计算机科学学院2013级迎新晚会圆满落幕
发布日期:2013-10-07 浏览次数:

 

925日晚,计算机科学学院2013级迎新晚会大幕轻启。学校纪委书记、日照校区管委副主任郭辰夫,学生工作办公室计算机科学学院美术学院等单位负责人与广大师生一起观看了晚会。

 晚会在劲爆的现代舞《精舞英雄》中拉开帷幕。整个晚会既有风趣幽默的相声,也有对大学生活进行精彩演绎的小品,既有表达对父母感恩的歌曲、诗朗诵,也有深受大学生喜爱的歌曲串烧,利用节目的穿插播放了来自全球各地的祝福、来自职来职往BOSS团的鼓励和来自中国好声音学员的祝愿,节目的最后,计算机科学学院往届优秀的毕业生为刚入学的师弟师妹们带来他们的大学建言。晚会在进行的过程中还播放了家长们送新生报到的场景,家长们所表达的对孩子的期望和嘱托,引发了在场广大学生的强烈共鸣,尤其是当一位新生的家长出现在晚会现场时,他们紧紧相拥的场面深深感染了在场的所有观众。整台晚会节目丰富多彩,既贯穿了迎新的主题,又给在场的每一位学生进行了一堂很好的感恩教育课,起到了很好的教育效果。为突出晚会主题,本次晚会的主创人员还创作了主题歌《走进曲园》。

 计算机科学学院迎新晚会以“走进曲园  即刻出发”为主题,既体现了学院对于2013级新同学到来的热烈欢迎之情,也预示着学院学子秉承我校学而不厌的优良学风,即刻出发,点亮科学的灯盏。

   (文:毕文波  马文书  来源:计算机科学学院  编辑:宣传部新闻中心 责编:孙琪  

 


上一篇:·爱在重阳节 秋日暖人心 物理工程学院举行尊师重教•重阳节师生座谈会
下一篇:·政治与公共管理学院本科生“卓越班”开班