收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
爱在重阳节 秋日暖人心 物理工程学院举行尊师重教•重阳节师生座谈会
发布日期:2013-10-14 浏览次数:

10月11日,秋阳明媚,丹桂飘香,为了表达对老人的敬爱之情,物理工程学院组织召开尊师重教重阳节师生座谈会。退休老教师潘传增、付吉孝、林萌森、秦圣立与物理工程学院负责人及学生代表欢聚一堂,畅叙情意,共庆佳节。

物理工程学院党总支书记李新乡向退休老教师代表及其家属致以节日的问候对老教师们为教育事业所作的贡献,特别是退休后仍然积极关心学院教育教学工作,表示衷心的感谢,并祝愿老教师合家幸福、身体健康。老教师们结合自身经历与现场同学展开了亲切交谈。“天才是吃出来的”秦圣立教授幽默地说,“学习固然重要,搞好身体素质也是必要的。”林萌森教授就学生最为关注的手机、电脑问题提出了自己独特的见解:“高数要学好,外语要学好,手机、电脑也要学好,而且要学精。合理利用高科技产品来扩大自己的知识面,现在多‘费事,以后就省事了”四位老教师一致认为基础是学习的根本,只有打好基础才能更好地学习

会上,林萌森教授展示了自己的书法才艺,字迹刚劲有力,赢得了老师、同学们热烈的掌声。

    (来源:物理工程学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)


上一篇:·我校毕业论文获首届“曾宪义先生法律史奖学金”优秀学士论文奖
下一篇:·走进曲园 即刻出发 计算机科学学院2013级迎新晚会圆满落幕