收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
突破自我,凝聚团队——日照校区政工干部素质拓展训练圆满结束
发布日期:2013-11-22 浏览次数:

为进一步培养政工干部的团队精神和协作意识,增进政工干部之间的沟通与交流,近日,日照校区学生工作办公室组织开展了一场以磨练意志、挑战自我、熔炼团队为目标的政工干部拓展训练活动,党委副书记孙文亮带领日照校区全体政工干部参加了活动。
    在为期一天的拓展训练中,教练以“沟通、信任、协作、超越”为主题,带领队员们在不断的成功与失败中不断分享、总结、进步。在勇闯“60米高空速降”的项目时,队员们破釜沉舟,突破自我,磨练了意志,激发了潜能;在“过电网”时队员们协同配合,亲密无间,增进了对团队的信任;在搭建“人体逃生墙”时,队员们牺牲自我、敢为人梯,更深刻地感受到了团队力量的强大。队员们以极大的坚忍和顽强完成了所有既定的目标和任务,在一项项“危机重重”的磨练中,磨练了战胜困难的毅力与勇气,加强了相互之间的理解、配合与信任,增强了创造性思维和解决问题的能力。
    此次的拓展训练展现了政工干部积极向上、敢于拼搏的精神风貌,培养了队伍互助协作的意识和开拓创新的思维方式,有力地提高了日照校区政工干部队伍的凝聚力。
  (文:马腾 来源:日照校区学生工作办公室 编辑:宣传部新闻中心 责编:孙琪)


上一篇:·“人淡如菊——辛翠独唱音乐会”举行
下一篇:·我校学子参加“齐鲁研究生学术论坛——艺术硕士专业学位论坛”