收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校离退休老干部举行“七一红歌会”庆祝建党节
发布日期:2017-06-30 浏览次数:

 

 

6月29日下午,庆祝建党节“七一红歌会”离退休教职工举行歌唱,离退休教职工工作处党委书记冀贞友出席活动并致辞,对七一建党节致以祝贺,对各位老教师的出席表示感谢。

随后,各离退休教职工代表队依次登台演唱爱国歌曲。由全体成员带来的曲目《爱我中华》《美丽中国》拉开了演出帷幕,演唱高亢嘹亮,旋律优美,表达了全国各族人民对建设美丽中国的向往,坚定了坚持跟党走的信心;女声小合唱《共和国之恋》充分展示了我校教职工对于党和人民的无限热爱;男声小合唱《共筑中国梦》慷慨激昂,唱出大家对实现中国梦的期待;一曲京剧《红梅赞》更是将演出推动到高潮。每首歌曲都饱含对党的情感,演出过程中掌声不断、气氛热烈。歌唱会在全体成员昂扬向上的《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

此次红歌会展示出了离退休教职工坚持“两学一做”、发挥老党员风采的良好精神风貌,也表达了离退休教职工对共产党的浓浓感情,展现了离退休教职工对党建工作的新期望、坚持为党的发挥余热的精神气韵,增强了我校离退休教职工的凝聚力。

(作者:王淑月 王堃   来源:宣传部   编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)

 


上一篇:·我校第二轮第一书记帮扶工作获地方表彰
下一篇:·日照校区2017年毕业晚会浓情上演