收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校参加省关工委调研驻济高校工作座谈会
发布日期:2017-07-05 浏览次数:

近日,山东省关心下一代工作委员会召开驻济高校工作座谈会,听取各高校关于关工委组织建设、“五老”队伍建设、党史国史教育和工作亮点、典型经验等工作情况汇报,并征求意见和建议。

省关工委常务副主任张少军出席并主持会议,我校关工委常务副主任张顺清教授出席了会议,离退休工作处处长王文西参加会议并做了汇报发言。

张少军在总结讲话中,多次对我校关工委的工作情况和典型经验给予表扬,指出曲师大关工委在学校党委的关心支持下,通过学校关工委的积极带动和“五老”的主动作为,工作扎实,卓有成效;工作中注重典型带动,突出特色,以骆承烈教授的“传统文化讲坛”、刘奉光教授的“黄丝带帮教工程”、与泗水县关工委校地共建和鲁西南片高校关工委研究会四个品牌,引领助推工作全面开展,不断探索工作的着力点,拓宽了关工委工作服务青少年、服务社会的新领域。

据悉,山东省关工委将于今年下半年召开工作会议,我校关工委被推选为先进单位作汇报发言。

(来源:离退休工作处   编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)

 


上一篇:·我校“党史小课堂”落户梁山
下一篇:·优秀校友李伟滔研究团队在《cell》发表论文,课题组和个人获重奖