我校大学生习近平系列讲话精神宣讲团走进第一书记帮包村
发布日期:2017-07-17 浏览次数:

7月14日,我校大学生习近平系列讲话精神宣讲团来到临沂市莒南县,为我校第一书记帮包村涝坡镇李家鸡山村、大涝坡村、卧石岭村的村“两委”成员、部分党员和入党积极分子,宣讲习总书记系列讲话精神。莒南县县委副书记李殿勇、副县长徐文明、县委常委王雪剑出席宣讲活动,我校省派第一书记毛永正、钟振洪、马振华参加活动。本次宣讲活动由我校马克思主义学部党委副书记刘进、马克思主义学院副院长周智带队。

宣讲过程中,宣讲团成员以喜闻乐见的方式通过一系列理论解读和实例分析,阐释了共产党员应有的责任感与使命感,讲述了国家“精准扶贫”工作的实施和意义,深化了大家对于习近平总书记系列重要讲话精神的学习和领会。宣讲活动受到了与会人员的积极响应和共同好评。

宣讲结束后,我校三位省派第一书记一致表示将继续带领组织全村党员干部深入学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,坚定与中国梦同心同向的理想信念,扎根农村、服务农民,切实担当党和国家赋予的脱贫重任。

(来源:马克思主义学部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)