收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
甘肃政法学院党委书记宋秉武一行来访我校
发布日期:2017-07-21 浏览次数:


7月21日,甘肃政法学院党委书记宋秉武一行来我校交流访问,日照校区管理办公室、法学院有关负责人会见了宋秉武一行,双方进行了深入座谈。座谈会由法学院院长袁兆春主持。

日照校区机关党委书记、学生工作办公室主任孔令军对宋秉武一行来访表示欢迎,介绍了我校的发展历史、办学成就、“十三五”规划以及“双一流”建设等有关情况。法学院院长袁兆春介绍了法学院的基本情况,以及学院在教育教学、师资队伍建设、学术科研等方面的目标任务和具体措施。

宋秉武高度评价了我校的办学成就和事业发展,介绍了甘肃政法学院的办学定位、办学特色及近年的发展情况。宋秉武表示,甘肃政法学院地处“丝绸之路”黄金地段的兰州市,曲阜师范大学地处“丝绸之路”桥头堡的日照市,国家提出的“一带一路”发展战略为两学校加深合作提供了良好平台和契机,希望双方加强法学专业交流,在专业合作、师资互聘、法律卓越人才培养特别是实践教学等方面深化合作、实现共赢。

(来源:法学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校驻莒南县涝坡镇第一书记组织党员赴蒙阴沂南开展党性教育
下一篇:·我校大学生习近平系列讲话精神宣讲团走进第一书记帮包村