收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校千余名校友暑期重返母校聚会联谊
发布日期:2017-08-29 浏览次数:




今年暑期,我校40多个班级的1200多名校友重返母校举行值年聚会联谊活动,他们在毕业或入学10年、20年、30年、40年等不同的纪念时刻重新回到母校,再忆曲园追梦岁月、共叙师生浓厚情谊。副校长扈庆学、副校长辛杰亲切会见返校校友,相关部门和学院负责人以及教师代表参加校友联谊活动。

学校领导对校友们长期关注支持母校发展表示感谢,向校友们介绍了我校事业发展近年来取得的一系列成就,希望各位校友为母校建设孔子家乡一流大学的新征程献智献力。

返校校友纷纷表示,回到阔别多年的母校内心无比激动,由衷为母校取得的巨大成就感到自豪,将在各自岗位上继续创造曲园人更加美好的明天,并尽己所能为母校的建设发展做出贡献。

返校期间,校友们还通过捐赠款物、植树纪念等方式表达对母校的感恩和眷恋。为了确保校友们返校联谊顺利,学校国内合作处(校友工作办公室)进一步完善《校友返校聚会活动指导方案》和《校友秩年返校聚会活动服务指南》,与返校班级及时对接,积极为返校校友提供各项支持和服务。

(作者:刘建河  来源:国内合作处  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校在全省首次对新生开设入学前安全教育课程
下一篇:·我校附属中学学子登台山东卫视《国学小名士》