工学院学子在“第一届京东电商物流包装设计大赛”中喜获佳绩
发布日期:2017-09-01 浏览次数:

8月30日晚,“第一届京东电商物流包装设计大赛”颁奖典礼在上海举行,我校工学院学子在此次大赛中荣获三等奖一项。

此次大赛分学生组和社会组两个类别,共设置创意结构设计、创意视觉设计和绿色包装设计等三个参赛题目,吸引了123个院校的600多人报名参赛,参赛作品达1500多份。

我校工学院包装专业学子蔡天天、蒋山山、秦茂财、曲新宇在指导老师夏征、仲晨的指导下表现出色,以绿色环保为设计理念,设计出可多次利用的电商物流包装,获得评委老师认可,荣获三等奖。同时,夏征、仲晨两位老师被评为优秀指导老师。

此次比赛不仅使参赛同学拓宽了思路与眼界、积累了知识与经验,同时展示了工学院以培养具有创新精神和实践能力的复合型高级人才为工作重点的教育成果。

(作者:卢月 魏倩  来源:工学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

上一篇:·加拿大新布伦瑞克省孔子学院举行中华传统美食和茶文化体验活动