收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校参与承办2017日照国际迷你马拉松比赛
发布日期:2017-09-25 浏览次数:



9月24日上午7点,由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,我校参与承办的2017日照国际迷你马拉松准时鸣枪开跑,经过3.6km的激烈奔跑,7000余名参赛者陆续到达比赛终点——我校日照校区西门广场。

我校20余名教职工代表参加其中,通过领跑的方式践行全民健身理念,以奔跑的脚步喜迎党的十九大胜利召开;2017级新生身着军训服装列队终点两侧,挥舞着五星红旗为奔跑队伍呐喊助威,展现出了我校师生良好运动精神风貌。

日照校区管理办公室、保卫处、后勤管理处有关负责人及工作人员在终点现场协助做好场地功能区搭建、电力电源保障、安全保卫工作及秩序维护等工作。

据了解,2017日照国际马拉松设立全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松,赛事共吸引12000余人参与,并吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国等13个国家和地区的27名选手。

(作者:韩凯辉  来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)

 

 


上一篇:·我校学子在第十届山东青年微电影大赛中喜获佳绩
下一篇:·日照市护航十九大消防安全攻坚誓师大会在我校召开