发布日期:2017-10-12 浏览次数:

秋高气爽、惠风和畅,1011日下午,化学与化工学院举行2017级新生见面会暨“顺和影城”奖学金颁发仪式。化学与化工学院、曲阜顺和影城负责人及师生代表出席了大会。

会上,化学与化工学院院长尤进茂表达了对2017级新生的欢迎与祝贺。他简要介绍了学院师资力量及专业设置,并对新生今后的学习和发展提出了明确的要求。

学院教师代表齐伟对新生提出志存高远、立德树人、勤学多问三点要求,建议学生充分利用互联网资源、重视实践。2015级学生朱萌代表老生发言,她以自身经验鼓励新生珍惜韶华。新生代表牛子文表示,大学期间应努力提升自我,积极学习,不辜负学院领导和老师的期望。

会上宣读了曲阜顺和影城奖学金管理办法,阐明了本项奖学金评选的原则。党委书记赵琪代表化学与化工学院感谢顺和影城对学子的资助,特颁发爱心大使证书。随后,在主席就座的领导为获奖学生颁奖。

本次新生见面会为师生提供了交流的平台,有利于新生尽快融入大学氛围、适应大学生活。奖学金的颁发也有利于激励同学们以受表彰的同学为榜样,奋发进取、刻苦学习。

(作者:张乾坤   来源:宣传部   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)