收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校附属中小学荣获曲阜市教育教学工作先进学校称号
发布日期:2017-10-19 浏览次数:




10月17日,曲阜市2017年义务教育教学工作会议隆重召开。会议全面总结了2016—2017学年度曲阜市义务教育阶段教育教学工作取得的优异成绩,表彰了义务教育阶段教育教学工作先进学校和先进个人。

我校附属中小学荣获“曲阜市小学教育教学工作先进学校”和“曲阜市初中教育教学工作先进学校”荣誉称号。仇立运、马彦、魏星三位教师被评为“曲阜市小学教育教学工作先进个人”,王文超、丁雪艳、强殿耀、张雪梅、邹燕五位教师被评为“曲阜市初中教育教学工作先进个人”。仇立运、孔艳华、马彦、胡静、张燕、胡局香、王文超、邹燕、秦显法、韩秀田七位教师荣获学科教学工作优胜奖。

此次表彰是附属中小学办学育人质量的又一充分体现,附属中小学全体教职工将再接再厉,办好人民满意的教育,培养更多的优秀人才,推进学校教育教学质量再上台阶。

(作者:付洪霞  来源:附属中小学  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·工学院学子在第三届山东省大学生社会实践征文大赛中喜获佳绩
下一篇:·我校与青岛市实验高级中学共建教育实习基地