收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校与青岛市实验高级中学共建教育实习基地
发布日期:2017-10-19 浏览次数:

曲阜师范大学与青岛实验高级中学战略合作签约仪式于10月13日在青岛实验高级中学举行。青岛高级实验中学校长孙睿、体育科学学院院长曹莉以及相关领导、部分体育教师出席签约仪式。

曹莉一行首先听取了孙睿校长对该校办学情况的介绍,对实验高中的办学理念十分赞赏之后在孙睿校长的陪同下考察了实验高中的教学设施、办学场馆等,曹院长表示教育实习基地建设直接关系到实习教学的质量,对于高素质人才的实践能力和创新、创业能力培养有着十分重要的作用;而青岛实验高中的“六个百分百”的办学方针和硬件,是全面实施素质教育、实现“立德树人”的有效途径和保证,希望通过教学实习基地和优秀生源基地的建立,资源共享、优势互补,实现共同培育全面发展的高素质人才的双赢。

青岛市实验高级中学前身是青岛第十五中学,有着60多年的办学历史和经验,其全新的育人模式、现代的学校管理、人文的办学特色,使该校在中学教育领域独树一帜。

(作者: 黄前   来源:体育科学学院  编辑:宣传部新闻中心 责编:王海红

 


上一篇:·我校附属中小学荣获曲阜市教育教学工作先进学校称号
下一篇:·统计学院为2017级新生选聘班主任