传媒学院举办“喜迎十九大”文化长廊展
发布日期:2017-10-23 浏览次数:

日前,为热烈庆祝党的十九大隆重召开,传媒学院专门举办“喜迎十九大”文化长廊展,吸引了众多师生前来观看。展览期间,学校党委副书记马善军,学生工作处、校团委等单位负责人以及日照校区各学院团委书记到现场观看,并对展览活动给予一致好评。

传媒学院“喜迎十九大”文化长廊展共分三个板块:一是传媒学院“喜迎十九大”海报征集活动优秀作品展览,二是党的代表大会文化墙展示,包括从党的一大到十八大光辉历程的介绍、十九大英汉热词汇、十九大进行时、十九大精神宣传栏等内容,三是传媒学院“我为祖国献祝福”征集活动展示。

此次文化长廊展内容丰富、形式新颖,对于引导广大学子积极关注十九大盛况、认真学习十九大精神具有积极意义。

(作者:孔琛  来源:传媒学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

上一篇:·山东大学黄发有教授作客“校友大讲堂”暨文学院“文学前沿讲座”