传媒学院“青春心向党”大学生素质提升年活动顺利启动
发布日期:2017-10-24 浏览次数:

10月20日,传媒学院“青春心向党,喜迎十九大”大学生素质提升年活动在日照校区图书馆报告厅顺利启动。学校学生工作处处长杨永明、团委书记宋国栋、传媒学院党委书记李兴保、院长胡凡刚出席活动开幕式,传媒学院本科生班主任、辅导员以及2017级全体同学参加了本次活动。

开幕式上,李兴保向大家介绍了传媒学院学团工作的开展情况及本次素质提升年活动的目的和意义,向学生们提出了“不忘初心有理想”“牢记使命有本领”“勇立潮头有担当”的三点要求,并预祝活动成功。

胡凡刚向大家介绍了本次素质提升年活动方案。本次活动包括学习十九大精神系列活动、宿舍文化艺术节、班级文化艺术节、学风建设月、科技影视文化艺术节、安全百日行、社团活动月、阳光体育活动月、班级内涵式管理月、大学生素质提升年活动总结大会十大版块内容。

2017级学生代表周先厚宣读了倡议书,向全体同学提出了“志存高远,脚搭实地”“放眼未来,迎接挑战”“团结一心,砥砺前行”三点倡议,希望大家一起积极进取,共筑传媒学院美好明天。

开幕式最后,杨永明、宋国栋共同宣布传媒学院“青春心向党,喜迎十九大”大学生素质提升年活动正式启动。

本次活动旨在积极提高学院学生的综合素质,激发同学们积极奋进的精神,争做当代青年先锋。

(作者:梁昕怡  来源:传媒学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

上一篇:·我校第十三届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛圆满落幕
下一篇:·山东大学黄发有教授作客“校友大讲堂”暨文学院“文学前沿讲座”