收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
学校部署推进日照校区图书馆整体改造工作
发布日期:2017-10-30 浏览次数:



日前,学校召开日照校区图书馆整体调整方案论证会,部署推进图书馆改造工作。副校长扈庆学出席会议并就改造工作进行实地调研指导。日照校区管理办公室、保卫处、后勤管理处、基建处、图书馆等单位负责人出席会议。会议由图书馆馆长王东波主持。

会议听取了日照校区图书馆整体调整方案的汇报,就方案主要内容进行了详细交流和充分讨论,建议对方案做进一步完善。扈庆学强调,方案实施要本着轻重缓急、循序渐进、安全第一和充分利用的原则进行,要统一规划、科学实施,注重优化环境、完善功能。

会后,与会人员对图书馆进行了实地调研。

此次日照校区图书馆整体调整旨在健全服务体系、提升空间功能,不断满足广大师生对图书馆的多元化需求,更好地为学校“双一流”建设和学科发展等提供支撑。

(来源:图书馆  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·优秀校友明言做客校友大讲堂
下一篇:·第九届全国大学生数学竞赛暨第八届山东省大学生数学竞赛预赛在我校举行