收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
迎新杯篮球赛闭幕
发布日期:2017-11-01 浏览次数:

10月24日晚,篮球协会迎新杯闭幕式暨颁奖仪式顺利举行。工学院、体育教学相关老师以及各学院篮球队代表参加仪式。

经过两个星期的激烈角逐,各个学院的球队充分展现自我,在队友默契的配合下上演了一场场精彩的视觉盛宴。裁判长王哲老师宣读了本届迎新杯比赛成绩:工学院斩获男子组冠军,研究生和经济学院分别获得亚季军;经济学院女篮勇夺女子组冠军,传媒学院和马克思主义学部依列亚季军。法学院、信息科学与工程学院、翻译学院、音乐学院、美术学院、地理与旅游学院、管理学院获得精神文明奖。姚秋怡、徐明皓获得本届比赛优秀裁判员称号。本届篮球迎新杯“最佳球员”女子组获得者是经济学院赵晓帆同学,男子组是工学院李志鲁同学。

(来源:体育教学部   编辑:宣传部新闻中心  责编:王海红

 


上一篇:·美国堪萨斯大学钢琴表演博士葛宇轩为我校师生作艺术讲座
下一篇:·济宁市统计与大数据应用高级研修培训班在我校举办