收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
日照校区教职工羽毛球协会成立
发布日期:2017-11-09 浏览次数:


日前,我校日照校区教职工羽毛球协会举行成立大会,马克思主义学部主任、马克思主义学院院长李安增教授,学校工会副主席孙岩,以及教职工羽毛球爱好者代表20余人参加成立大会。

会上,孙岩代表学校工会宣读了《关于成立曲阜师范大学(日照校区)教职工羽毛球协会的批复》,正式宣布协会成立,并对协会今后积极开展活动、丰富教职工业余生活等提出了要求和希望。

会议审议通过了《曲阜师范大学(日照校区)教职工羽毛球协会章程》,选举产生了协会成员名单。协会聘请校长张洪海为名誉会长,李安增教授当选协会会长。

李安增教授表示,协会将在学校党委、工会的正确领导下,加强协会自身规范化建设,积极组织开展活动,让更多的教职工参与到羽毛球活动中,为提高教职工身体素质、引导大家收获健康生活做出贡献。

(作者:鞠海彦  来源:教职工羽毛球协会  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·管理学院青年教师公开课活动成功举办
下一篇:·2017“汉语桥-美国校长访华之旅”代表团访问我校