收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
化学与化工学院举办第四届广场舞大赛
发布日期:2017-11-20 浏览次数:

 

 

为进一步丰富大学生校园文化生活,深入开展大学生课外体育锻炼活动,1119日上午,化学与化工学院举办第四届广场舞大赛。校团委副书记张明洁,学生工作处艺术教研室王军,工会佀黎明,公共体育教学部伊世礼、葛瑞春,院党委副书记孙俊华,辅导员张乾坤、王亚平出席活动。化学与化工学院16级、17级学生参加了比赛。

孙俊华在讲话中指出,广场舞是具有中国特色和广泛群众基础的体育锻炼活动,不但有助于提高文明素养和审美情趣,培养合作意识和交际能力,形成乐观、开朗、向上的健康个性;有利于培养健美的身体形态,发展动作的协调性、节奏感和韵律感;也有利于营造积极向上的校园文化氛围,引导广大师生追求美与健康。

各班别出心裁,展示了精心编排的广场舞。有的阳刚稳健、节奏感强;有的配合精妙、激昂澎湃;有的节奏明朗欢快,动作酣畅淋漓,不断赢得现场观众的掌声和欢呼。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

(来源:化学与化工学院    编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)


上一篇:·张瑞甫教授紧密结合学习贯彻十九大精神做“人生成长最优化”报告
下一篇:·传媒学院师生赴曲阜开展专题见习活动