我校教工排球队参加高校片区教职工排球联赛
发布日期:2017-11-22 浏览次数:

11月18日,由山东省教育工会主办,山东理工职业学院工会承办的泰安协作片第二届高校教职工排球友谊赛胜利举行。济宁医学院、济宁学院、山东理工职业学院、济宁职业技术学院、济宁技师学院和曲阜师范大学六所高校参加了比赛。

我校教职工排球队由工会主席王万民领队、副主席茌淑君和孙岩带队,排球协会会长刘强德担任教练,隋献福队长带领12名队员轮番上场,奋力拼搏,最终以全胜的战绩圆满地完成了比赛。

为了备战本次比赛,教职工男女排球队进行了将近两个月的训练,刘桂华教练和李峰教练为队员进行专业性指导。赛场上,我校教职工紧密团结、勇于拼搏,赛出了风格,赛出了水平,表现出了良好的体育竞技状态,充分展示了我校教职工排球队良好的精神风貌。

秉持“友谊第一、比赛第二”的比赛原则,比赛在紧张友好的气氛中进行。通过排球赛事这一体育文化平台,兄弟院校教职工在比赛中加强了交流、增进了友谊。

(来源:校工会  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)