收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
文学院举办第五届诗歌音乐节暨“如歌壹柒”迎新晚会
发布日期:2017-11-28 浏览次数:

1126日晚,文学院举办第五届诗歌音乐节暨如歌壹柒迎新晚会。

院党委书记苏占兵为晚会致辞,他寄语新生要珍惜宝贵的学习时光,以只争朝夕的紧迫感,抓住机会不断提高和充实自己。由王作茂、刘本成、刘伟、杨芳四位老师演唱的《明天会更好》点燃全场,使同学们领略到老师课堂之外的风采;诗歌朗诵《朔秋新桃》、京剧选段《百花亭》等节目颇富传统艺术气息,展现了文学院深厚的专业特色与人文情怀。晚会节目形式多样,内容别出心裁,既有激情四射的韩舞表演、街舞大秀,也有经典高雅的国粹选段、民族舞曲,更有诙谐幽默的小品令人捧腹的同时不失感动。

本次晚会为学子们提供了一个展示自我风采的平台,展现了其奋发进取、朝气蓬勃的精神风貌,有利于新生们更快更好的融入文学院大家庭,对响应“赢在曲园”、文化立校的号召具有建设性的推动作用。

(来源:文学院  编辑:新闻中心总编室  责编:徐秀)

 


上一篇:·公共外语教学部第二届教代会暨工代会成功召开
下一篇:·我校教职工太极拳协会成立暨开班仪式举行