收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
美术学院教师袁博生向学校捐赠176株苗木
发布日期:2017-12-05 浏览次数:



 

11月29日,由美术学院教师袁博生捐赠的176株苗木栽植校园,后勤管理处将树木分别种在美术学院、图书馆、老干部处等校园区域。

据悉,这176株苗木主要是美洲橡树和美国红枫。树木品种是早期由美国引入国内,每年秋季,树叶会由绿色逐渐变成彩色,将为校园的秋季增添绚烂的色彩。

种下一棵树,绘就一抹绿;守护几株苗,留下一片情。袁博生说,作为一名曲园人,爱校护校荣校是应尽的责任和义务,希望通过这种方式,为校园增添一抹绿色、扮美一片空间。

后勤管理处大力推进生态文明型校园建设,为校园环境建设集思广益,打造四季常青、三季有花、从绿化走向美化的生态文明型校园环境。

(来源:后勤管理处  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌

 


上一篇:·法学院举办第六届青年教师教学比赛
下一篇:·工学院举办第二届五校联谊猎狐大赛暨第十二届猎狐无线电测向大赛