收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
法学院举办第六届青年教师教学比赛
发布日期:2017-12-05 浏览次数:



为进一步加强青年教师教学能力培养,12月2日,法学院举行第六届青年教师教学比赛暨曲阜师范大学第八届青年教师教学比赛选拔赛。法学院院长张益刚为比赛开幕致辞。

比赛特邀请学校督导委员会马立国、地理与旅游学院院长张全景、马克思主义学院周智老师、法学院刘同战、张强、牛立夫、王林敏老师担任教师评委,法学院2015级7位学生代表担任学生评委。为保证本次比赛的顺利进行,比赛还设置了以法学院党委副书记卢瑞霞为组长的赛事仲裁小组。

比赛过程中,7位教师按照事先抽签决定的顺序同台竞技,先后进行了为时30分钟的授课,尽展个人教学风采。马立国教授和张全景教授从教学方法、内容容量、结构层次、师生互动等方面对7位参赛教师进行了点评。

经过激烈角逐和评委们客观公正的评判,彭奕菲老师荣获一等奖,袁辉、王文娟两位老师获得二等奖,冯莉莉、马洪伦、宋福敏三位老师获得三等奖。

本次比赛搭建了青年教师教学研讨和经验交流平台,展现了法学院教师良好的整体教学水平,有助于青年教师不断改进和完善教学方法,促进学院教师队伍和学术梯队建设。

(来源:法学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·数学科学学院举行第六届青年教师讲课比赛
下一篇:·美术学院教师袁博生向学校捐赠176株苗木