收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
传媒学院2017年青年教师教学比赛顺利举行
发布日期:2017-12-06 浏览次数:


为进一步提高青年教师的教学能力、提高教学核心素养,传媒学院于12月3日上午举行青年教师教学比赛。学院12位青年教师参加此次比赛,比赛成绩由7位评审专家进行评分。地理与旅游学院院长张全景教授应邀出席并担任评审组长,传媒学院党委书记李兴保、院长胡凡刚,以及传媒学院全体教师、教育技术学专业本科生现场观摩了比赛。

比赛过程中,各位参赛教师风格各具特色,营造出活跃、和谐的课堂氛围。经过激烈角逐,赵鑫、潘虎2位老师斩获比赛一等奖,裴令华、马文婕、王永收、邱春艳等4位老师荣获二等奖,孔勇、毕晓、于颖、孔帅、贾成净、张福海等6位老师荣获三等奖。

评审组长张全景教授对此次比赛进行了点评并作总结发言。他对12位参赛教师扎实的教学基本功给予充分肯定,就参赛教师在教学内容架构、课堂语言使用等方面提出建议,强调教学设计要加强精细化、精准化、高效化。

本次比赛充分展现了传媒学院青年教师的教学风采,进一步培养了青年教师教书育人、爱岗敬业、严谨治学的态度,为造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业教师队伍起到了积极作用。

(来源:传媒学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)




上一篇:·法学院召开国家社科基金项目申报经验交流会
下一篇:·数学科学学院举行第六届青年教师讲课比赛