我校获新浪网2017年度山东高校校园文化宣传奖-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校获新浪网2017年度山东高校校园文化宣传奖
发布日期:2017-12-09 浏览次数:

 

近日,2017年度山东教育新媒体宣传奖项榜单发布,我校荣获“2017年度山东高校校园文化宣传奖”。

  近年来,我校新闻宣传报道始终坚持正确政治方向和舆论导向,坚持围绕中心、服务大局的宣传方针,弘扬主旋律,传播正能量,在校园文化宣传方面充分发挥新闻宣传和舆论引导的导向引领作用,传播优秀校园文化精神,塑造良好曲园形象,为学校的改革发展稳定夯实思想文化阵地,营造良好舆论氛围,提供强大精神动力。

据了解,2017年度山东教育新媒体宣传奖项评选活动,是由新浪网、微博、新浪山东联合主办,旨在促进全省范围内教育政务德宣传工作、校园文化宣传工作及新媒体建设工作,提升山东省教育系统的网络政务服务和宣传水平,鼓励和激发德育、校园文化等各类宣传工作的积极性、主动性和创造性。评选综合高校德育宣传工作、校园文化宣传工作、微博、微信等新媒体平台发布文章总数、粉丝关注数、互动指数、阅读量、最高点击量、传播指数等大数据,结合中国传媒大学等高校有关新闻传播学专家和知名媒体大V的综合意见,评选出各大奖项。

(文:刘萌  图:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)

 


上一篇:·7000余株树苗落户学校新区
下一篇:·文学院与数学科学学院师生进行交流