我校荣获第八届山东省大学生数学竞赛优秀组织奖
发布日期:2017-12-19 浏览次数:

近日,第八届山东省大学生数学竞赛落下帷幕,曲阜师范大学数学学科再创佳绩,学校荣获优秀组织奖。

第八届山东省大学生数学竞赛是第九届山东省大学生科技节的重要内容之一。第九届山东省大学生科技节由山东省教育厅、共青团山东省委、人力资源与社会保障厅等八家单位共同主办,旨在培养大学生科技创新意识,提升大学生的科技创新能力和水平。

多年来,数学科学学院在加强学风建设,强化课程教学的同时,还注重学生专业能力和素质的培养,积极引导并组织学生参加大学生数学竞赛、大学生数学建模比赛、从师技能大赛等活动,使竞赛成为激发学生学习兴趣、提高学生综合学习能力的有效载体。同时不断加强实践教学和创新创业教育,切实提升学生实践创新能力和对数学知识的运用能力,多渠道多角度提高人才培养质量,高质量完成学生培养目标任务。

(来源:数学科学学院    编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)

上一篇:·球场换新颜,曲园增靓色——学校北篮球场改造项目竣工
下一篇:·济宁医学院医学信息工程学院来我校经济学院开展学风建设交流活动