日照市十九大精神宣讲团成员来我校宣讲
发布日期:2017-12-21 浏览次数:

根据日照市委高校工委统一安排,12月20日,日照市十九大精神宣讲团成员、济宁医学院日照校区管理办公室直属党支部书记张秋生来我校作了题为《深刻领会十九大精神》的宣讲报告,我校师生代表百余人聆听了宣讲。活动由我校经济学院党委副书记胡一杰主持。

张秋生以“十九大”为核心,从“十九大召开的背景、主要成果和意义”、“十九大报告的内在逻辑和内容架构”、“十九大的主题”、“十九大的重大创新”四个方面,结合自己的感悟思考,对十九大报告进行了深入解读。

整场报告深入浅出、固本清源,深刻的思想理论分析、详实的案例数据支撑,对学习十九大精神具有启发意义。

(来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌 )